Boulazac Basket Dordogne

Le Club Phare du Département, possède désormais un écrin digne de ses exploits: Le Palio et ses près de 6000 places!
Palmarès :
2012 / 2013 : 15ème championnat de France Pro A
2011 / 2012 : 2ème championnat de France Pro B
2010 / 2011 : 12ème championnat de France Pro B
2009 / 2010 : 11ème championnat de France Pro B
2008 / 2009 : 14ème championnat de France Pro B
2007 / 2008 : 15ème championnat de France Pro B
2006 / 2007 : 11ème championnat de France Pro B
2005 / 2006 : 14ème championnat de France Pro B
2004 / 2005 : Champion de France 2005 de NM1
2003 / 2004 : 7ème au classement du championnat de NM1
2002 / 2003 : 1er de la poule B, Champion de France 2003 de NM2
2001 / 2002 : 3ème au classement du championnat de NM2

À découvrir aux alentours

MAAP - Musée d'art et d'archéologie du Périgord

MAAP - Musée d'art et d'archéologie du Périgord
MAAP - Musée d'art et d'archéologie du Périgord

Entrez dans une grande institution du XIXème siècle, pleine de charme par ses hauts murs colorés et ses parquets qui ...

3,0 km - Périgueux

Cathédrale Saint-Front

Cathédrale Saint-Front
Cathédrale Saint-Front

Patrimoine mondial de l'Humanité (1998) en tant qu'étape majeure sur le chemin de Saint-Jacques de Compostelle (voie ...

3,0 km - Périgueux

Périgueux

Périgueux
Périgueux

Géographiquement, Périgueux occupe une position centrale en Périgord. Avec plus de 31 000 habitants, elle remplit to ...

3,2 km - Périgueux

Musée Militaire du Périgord

Musée Militaire du Périgord
Musée Militaire du Périgord

Musée regroupant les souvenirs militaires rapportés par les périgourdins au cours de leurs campagnes, qu'ils aient t ...

3,2 km - Périgueux

Tour Mataguerre

Tour Mataguerre
Tour Mataguerre

Dernière fortification de l’enceinte médiévale du bourg du Puy Saint-Front constitué de vingt-huit tours et douze po ...

3,3 km - Périgueux

loading... map preview

Adresse

Avenue Marcel Paul
Espace Agora
24750 Boulazac

Contacts

Tél. : 05 53 54 59 70

Coordonnées GPS

45° 10'59.28"N, 0° 45'40.79"E

Itinéraire vers ce lieu

Nous avons testé pour vous

Un pub brasserie, comme à Londres … à Boulazac

Un pub brasserie, comme à Londres … à Boulazac
Un pub brasserie, comme à Londres … à Boulazac

663 m - Boulazac

Vacances sereines à côté de Périgueux

Vacances sereines à côté de Périgueux
Vacances sereines à côté de Périgueux

663 m - Boulazac

Je mange comme un gastronome pendant ma journée shopping

Je mange comme un gastronome pendant ma journée shopping
Je mange comme un gastronome pendant ma journé ...

663 m - Boulazac

Restaurant Le Clos Saint-Front à Périgueux

Restaurant Le Clos Saint-Front à Périgueux
Restaurant Le Clos Saint-Front à Périgueux

3,2 km - Périgueux

Balade nature à Périgueux

Balade nature à Périgueux
Balade nature à Périgueux

3,2 km - Périgueux

Évènements à proximité

Vanessa Wagner - Récital de piano

Vanessa Wagner - Récital de piano
Vanessa Wagner - Récital de piano

06/11/2020

2,9 km - Périgueux

Concerts

Karine Deshayes & Philippe Cassard - Récital de piano

Karine Deshayes & Philippe Cassard - Récital de piano
Karine Deshayes & Philippe Cassard - Récital d ...

11/12/2020

2,9 km - Périgueux

Concerts

Réouverture du Musée d'Art et d'Archéologie du Périgord (MAAP)

Réouverture du Musée d'Art et d'Archéologie du Périgord (MAAP)
Réouverture du Musée d'Art et d'Archéologie du ...

10/06/2020 au 30/09/2020

3,0 km - Périgueux

Culture

Echappé des réserves #15

Echappé des réserves #15
Echappé des réserves #15

07/07/2020 au 05/10/2020

3,0 km - Périgueux

Patrimoine

Echappé des réserves #14 - Le cabinet d'Histoire naturelle d'Isidor Maranne

Echappé des réserves #14 - Le cabinet d'Histoire naturelle d'Isidor Maranne
Echappé des réserves #14 - Le cabinet d'Histoi ...

07/10/2020 au 04/01/2021

3,0 km - Périgueux

Expositions

Journée européenne de l'art rupestre au MAAP

Journée européenne de l'art rupestre au MAAP
Journée européenne de l'art rupestre au MAAP

09/10/2020

3,0 km - Périgueux

Conférences

Les jeudis du musée : La Provence de Paul Guigou

Les jeudis du musée : La Provence de Paul Guigou
Les jeudis du musée : La Provence de Paul Guigou

15/10/2020

3,0 km - Périgueux

Conférences

Chamiers sur le motif

Chamiers sur le motif
Chamiers sur le motif

12/09/2020 au 11/10/2020

3,2 km - Périgueux

Expositions

Jérôme Anthoine "Deaux mondes"

Jérôme Anthoine "Deaux mondes"
Jérôme Anthoine "Deaux mondes"

17/09/2020 au 24/10/2020

3,2 km - Périgueux

Expositions

SAISON SINFONIA - Jean-Philippe COLLARD

SAISON SINFONIA - Jean-Philippe COLLARD
SAISON SINFONIA - Jean-Philippe COLLARD

09/10/2020

3,2 km - Périgueux

Concerts